太阳成集团tyc151com

太阳成集团tyc151com:[艺术学院]艺术设计学院天管办党支部开展专题组织生活会

来源:太阳成集团tyc151com 发布时间:2020-06-22浏览次数:46

  6月17日下午,天管办党支部以实地调研形式召开了本月第二次组织生活会。党支部成立专项调研小组,深入天堂校区餐饮、物业服务一线,与工作人员一同研究工作中的难点、找出改进对策,以更好推进校区后勤工作。
  调研小组首先考察了南苑食堂的工作情况。在现场工作人员引导下,小组成员依次察看了调味品仓库、米面油仓库、加工间与售卖窗口等处,在调研过程中,逐一指出现场存在的安全隐患,并就餐饮工作中的重点难点问题展开讨论。在检查一楼售卖窗口情况时,大家就当前形势下,如何把握“一个核心(烧好大锅饭),一条生命线(食品安全线)”做好餐饮工作进行交流,并就改良一楼大众菜谱建言献策。在做好食品安全工作方面,大家一致认为,食品安全是餐饮工作的生命线,需要常抓不懈,要通过做好疫情期间人员个人防护、食品安全自查自纠以及风险点的管控工作,杜绝消防、治安事故以及疫情的发生。
  随后,小组成员来到综合楼旁地下室察看暴雨过后地下积水的清退情况,就地下室水路改造、防水沙袋的购置等工作进行了部署与安排,确保责任到人、措施到位。

(艺术设计学院 供稿)

太阳成集团tyc151com-tyc太阳集团城网址